服务器安全解决方案

来源:网络 发布时间:2020-04-08 11:04:35

服务器安全解决方案

随着科技的快速的发展,在我们的生活中越来越多的问题都已经被顺利解决,而今天小薇要为大家介绍的是服务器安全解决方案。希望能够帮助到大家。

服务器安全解决方案

一、服务器安全解决方案背景


随着计算机技术的迅速发展日益突出,有越来越多企业和政府在互联网上进行一些商业活动,由于互联网上有利益可图,导致犯罪分子,激进分子乃至恐怖分子加入互联网犯罪。他们通过各种非法手段在互联网上赚取收益,甚至包括通过在线攻击活动中断甚至导致企业及政府业务全面停机,严重影响公司业务和国家安定团结。

二、需求挑战


对于企业来说,他们希望自己的服务器能够正常访问,读写操作能受到保护和控制,避免出现病毒注入、非法存取、拒绝服务和网络资源非法占用和非法控制等威胁,制止和防御网络黑客的攻击。

三、解决方案


1)根据业务需求购买防火墙,WAF、隔离内外网,进行防病毒检测。

2)配置NAT地址转换,保护内网安全

3)vlan划分隔离局域网

4)安装杀毒,防火墙软件

5)正确配置系统,禁用危险的服,端口,对自身系统环境进行安全设置。

6)定期做好备份,防止系统异常时候启用备用方案。

7)监控进出网络的流量,当发生严重的问题时,方便检测出问题所在。

四、方案优势


1)可以自组安全内网

2)多层防护,保证服务器安全

3)24小时在线技术支持

以上就是小薇为大家介绍的关于服务器安全解决方案问题的方案介绍,想要了解更多服务器的消息请关注我们的网站。

如果亲们有服务器租用或者托管需求随时联系小薇,提供技术协助等服务。

点击这里给我发消息


本文链接   : https://www.mgcn2.com/news/202004/376.html