如何租用适合自己的网站服务器

来源:网络 发布时间:2020-04-09 11:04:10

如何租用适合自己的网站服务器

很多新手站长在初次搭建自己处女站的时候总会遇到这么一个问题:该购买使用香港服务器还是美国服务器或者是国内服务器?目前的网络中充满了各式各样的广告,在很大程度上误导着站长的选择,下面小薇就以吃过亏的老站长身份向大家介绍如何租用适合自己的网站服务器。
如何租用适合自己的网站服务器

一、根据网站访问用户来选择


如果用户主要在国内,那么国内服务器或者香港服务器是首要选择;如果是外贸站点,老外是主要访问的客户,那就选择美国服务器。因为机房距离用户的网络远会导致用户访问的延迟增加,这也就会导致部分用户打开一个页面需要很长时间,从而会流逝用户。

二、从网站属性上来选择


如果是公司正规站点,并且用户是国内的话,那么首要选择还是国内服务器,毕竟网站是企业的一个门面代表,有备案信息的站点更加容易受到用户的信任。如果网站是个人博客或者是测试站的话,那就选择香港服务器或者美国服务器,毕竟性价比较高。

目前国内还有一些个人注册的商业站点,但是由于备案程序过于麻烦,那么香港服务器是首要选择了。小薇推荐新之洲IDC香港服务器,一个老牌的高端商务型主机商。

三、从网站规模上来选择


现在有很多网站程序做得很大,文件数量和大小都经常超资源,对于这种站点首选香港服务器,而国内服务器想要无限空间无限流量的基本上是顶级配置了,价格高的吓人,性价比低。

站长在选择网站服务器的时候一定要结合自身的需求来选择,并不是贵的就是最好的。


本文链接   : https://www.mgcn2.com/news/202004/377.html