国内服务器租用或者托管机房合作计划

来源:网络 发布时间:2021-06-12 12:39:32

国内服务器租用或者托管机房合作计划

关于IDC运营机房合作模式,如果您看了我们资源您大概能够了解我们大部分是做国内的机房服务器,国外的少之又少,主要原因是相信国内科技更稳定,所以一直以安全,稳定为宗旨的合作计划!

关于合作有哪些提问?

1.我们是小机房,可以合作吗?
答:小机房可以合作,能够提供5分钟以内的售后应答,以及7X24小时Q或者微信技术在线都可以。

2.我们机房时不时的不太稳定,可以合作吗?
答:不可以,主要是不管你时不时,还是偶尔,都不想去冒这个危险。所以只要是你机房不够稳定达标,我们都是拒绝合作的。

3.我们是如何得知合作机房是否稳定呢?
答:我们通过监控合作机房一周时间,来决定是否合作的。

4.关于机房结款是否有拖欠?
答:没有,如果有就是您机房合作出现问题才会出现拖款或者欠款。

5.关于法律层面上的一些,比如服务器实名制等一系列要求需要说明清楚,看是否能够达到,以及使用客户需要提供哪些资料,例如在线实名制,或者直接模式。

6.如果发生退款纠纷时是强制退款扣取百分比多少,正常申请退款是否扣取手续费?

合作联系微信:idc-com 说明,机房合作!或者相对应的提交到server889@qq.com 将报价信息以及以上是否能够达到的要求都说明。后续会有专员与您沟通联系。

版权声明:部分文章内容、图片来源于互联网获取,如有侵权请联系删除,发送邮件:server889#qq.com 请将#改为@,我们将第一时间审核处理!
本文链接   : https://www.mgcn2.com/news/202106/1940.html