广告服务器租用怎么租?小小建议

来源:网络 发布时间:2021-06-17 12:37:42

广告服务器租用怎么租?小小建议

大家好,我是小宇,从08年干IDC至今我认为很多很多行业每个行业的服务器需求不一样,同时配置也是如此,从疫情至今每个网络行业都在走低线,很难很难做,那么广告服务器租用怎么租?并不是说教你如何流程去租用广告服务器,而是告诉你如何去省钱达到目的的租用广告服务器,下面小宇通过多个广告服务器客户所问的综合问题给出的小建议。

1.我当前在某云上面租用的云服务器我可以转用独立服务器吗?
首先转移是为了什么目的呢,比如 省钱,按原理而言 云服务器是要比独立服务器省钱的,而某些云通过按流量计算方式 每个月高达好几千块钱,那么这就有必要去省这没必要去花的钱来解决问题。独立服务器报价一个月包括宽带约1K。

2.广告服务器主要是访问量PV很高,如果用普通的云服务器是扛不住的,除非是高价高配的云服务器才能解决,价格高倒不如用独立服务器,资源等各种都为自己所有,广告服务器主要是提供计数每分钟所产生的PV数万,甚至上十万 百万,那么就需要可扩展,说白了就是要能升级发展,而独立服务器可以数据库与代码分开从而解决南北互通以及瞬间量大的尴尬问题。

好了,小宇将最近客户所问的问题通过简单的文章模式告诉给您知道,如果你刚好有需要广告服务器的话可以联系小宇QQ992211577

版权声明:部分文章内容、图片来源于互联网获取,如有侵权请联系删除,发送邮件:server889#qq.com 请将#改为@,我们将第一时间审核处理!
本文链接   : https://www.mgcn2.com/news/202106/1948.html