IDC服务商是什么?你可能都理解错了···

来源:网络 发布时间:2021-06-20 12:37:43

IDC服务商是什么?你可能都理解错了···

IDC服务商是什么,或许每一位站长都在心里有问过,有些人区区只是知道出租或者托管服务器的,还有很大一部分人以为是做网站的,做服务器的,实际上都只是知道一些皮毛,而真正IDC服务商是提供相对应的对象服务。例如 大家所熟知的网站空间,VPS,云服务器这些一系列产品它们都离不开IDC服务的支持,至于IDC服务商提供的独立服务器组合衍生更多的产品。

一、IDC服务商主要提供的是整机服务器租用,整机就是独立的服务器,俗称“服务器”背后的大团队就是服务器机房,就拿我们国内而言 每个市区都有IDC机房,只是部分地区的网络机房是不提供民用。

二、机房里面有没有区分商业区和个人区?

合作的IDC机房是有区分的,分为游戏服务器区域和企业服务器区域,其主要用途是为了稳定,众所周知游戏服务器宽带不稳定,时大时小,以及攻击流量也随时可能都有,所以唯一的办法就是分区管理。

三、服务器机房可以提供参观吗?

市级IDC服务器机房较为严格,也可以提供参观,只要提供好所需证件即可。参观IDC机房会有技术员陪同讲解,部分机房不允许拍照,必须要遵守机房规则。

版权声明:部分文章内容、图片来源于互联网获取,如有侵权请联系删除,发送邮件:server889#qq.com 请将#改为@,我们将第一时间审核处理!
本文链接   : https://www.mgcn2.com/news/202106/1952.html