香港服务器不稳定丢包怎么解决?

来源:网络 发布时间:2021-06-21 12:36:02

香港服务器不稳定丢包怎么解决?

最近一段时间,总有香港服务器用户在反馈香港服务器会断流,也就是丢包,卡机。

通过多人反馈后,经过严格的去检测后发现,香港服务器从2020年就开始大量用户出

现时不时丢包。

香港服务器丢包的主要原因2个,第一 香港本土宽带不足,第二 CN2交汇点经常出现

卡机状态,导致香港服务器持续不稳定的主要因素,那么如何解决呢?

通过以上两个大问题与机房技术员沟通后技术说只能等待模式升级,等待升级哪得等

什么时候才能恢复以往的正常呢?

近期有没有升级具体升级时间不确定,如果有客户出现经常性丢包可以联系小宇业务

更换服务器到韩国,通过监测韩国服务器很稳定,最起码不会出现丢包的情况。

版权声明:部分文章内容、图片来源于互联网获取,如有侵权请联系删除,发送邮件:server889#qq.com 请将#改为@,我们将第一时间审核处理!
本文链接   : https://www.mgcn2.com/news/202106/1954.html